我的小伙伴作文
许多人都有一个知心的好伙伴,我当然也不例外。
我的好朋友和我一样,也是女孩子。她张着一个园园的脸,浓浓的眉毛,不大的眼睛,一张能说会道的嘴,常常能说出许多道理来。在学习方面也很要强,记得有一次她有道题不会做,后来经过她苦思终于做了出来。她和我一样,也乐于帮助别人,在三年级的时候,我和她一起回家,看见一位老大娘要过铁路,于是她和我一起跑过去扶她,老奶奶还夸我们是好孩子呢,我们的心里都很高兴,但并不是受了表扬,而是因为我们今天又帮助了别人。
我和她无话不谈,常常坐在一起谈一些知心话,还有今后的理想。
她就是我非常非常要好的一位知心朋友——孙平。
听了这么多,你们是不是已经了解她了呢?