在悠扬的乐曲声中,我们十岁了的生日宴会在xx山庄开始了。
同学们、老师和家长欢聚一堂,第一个环节是唱歌表演。一曲曲歌声在同学们的笑声中唱响,同学们一边听动听的歌曲,一边品尝着美味佳肴,老师和家长在一起为同学们的表演拍照,有的家长跟着同学们一起唱,一起哼,甚至用脚拍地打着节奏,我也不例外,随着歌声翩翩起舞,别提多开心了。
紧接着,同学们的才艺表演:魔术、实验、话剧表演《灰姑娘》等话剧让会场的气氛达到了高潮。老师、家长都投来赞许的目光。
一位阿姨推着一辆小车上了台,打开一闻:哇!一股蛋糕的香气飘进了我的鼻孔,一个个迫不及待地跑了上来,程老师让我们蹲下,准备举行了我们十岁了的切蛋糕仪式。大家拿到蛋糕时,就狼吞虎咽地吃了起来,戴老师指着我说:“你脸上有一个东西,来,我帮你擦擦。”我信以为真的闭上了双眼,啪!一团奶油“爬”上了我的脸!
十岁生日在我们的欢笑和追逐中结束了。