难忘的事作文
很多次的作文题目都是写《难忘的一件事》,但每次都写的很简单,自己都感觉趣味淡。
有一种爱可以被世人所赞颂,有一种爱可以让人每时每刻都感受到它所带来的温暖,这种爱就是‘母爱’。‘母爱’是无私,‘母爱’更是苦难中的一根拐杖,它使我们蹒跚的步伐支撑起一片希望的原野。
关于‘母爱’的事情很多很多,但有一件事使我终身难忘,那是一天的下午,放学时间到了,天突然下起了雨,我没有带雨伞,当时心想这次完了,挨淋吧,到家身上还不全湿了。就在我正在焦急的当头,熟悉的不能再熟悉的身影出现在了雨中,那是妈妈的身影,我的妈妈来接我了,本来低落的心情立即得到了升华。也许是路途的原因,也许是雨太大,已经走到我身边的妈妈身上全部淋湿了,但妈妈那慈祥的面孔还是那样的温馨,就这样我和妈妈一起走进了回家的雨中。
最后,我真诚的说一句妈妈,我爱你!