美丽的春天小学作文
清晨,我漫步于花园之中,小草拂着我的裤脚。我看到有露珠停留在叶尖迟迟不肯滑落。其实不肯滑落的何止是露珠?还有春天的色彩,明亮而轻快,徐徐地移动脚步,印下一条清新的痕迹,像是春姑娘不经意抹过一笔淡淡的油彩。春姑娘又像一只蜗牛,在我们身边无声而缓慢地行走。
我移动着轻快的脚步,来到了草地时,草地已完全是另一幅画面:无数不知名的小花不知何时已盛开,一片红,红得像初升的太阳;一片蓝,蓝得像无边的大海;一片紫,紫得像华丽的紫水晶。色彩斑斓,五光十色,就像春那彩色的舞裙。
我跟随着春的脚步,一条小溪映入我眼中:清澈的溪水,欢快的鱼儿,欢唱的鸟儿。无不沉浸在春的喜悦之中。溪边各种蝴蝶都在翩翩起舞,像在庆祝春的到来。
还有什么力量能够阻挡春的到来?天地间张扬的东风是您强劲的脚步,翻山越岭而来!
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的欢唱。我热爱春天,因为春天充满生机,充满新的希望!