我的肖像作文
你要问我最爱谁,是我妈,我妈是我最亲的人,我的痛苦是我妈分担的,我幸福的妈妈会一起分担。不信你来看看。
我妈总是很努力的为我付出,但是我有时候会因为一些小事和我妈说话。我真的不应该去想它。以后还得改正。我不了解的妈妈也会教我。只要我生病,妈妈就会一直陪在我身边。我妈妈整天忙于我。我特别爱我妈妈。如果我想让她休息,我妈肯定会说她不累。我妈曾经跟我说,只要我开心,她就开心。每次我妈都想尽一切办法让我生日快乐,没有任何后顾之忧。我妈对我的安全只字未提。每次过马路,我妈都紧紧抓着我的手,怕被车撞。因为我住在乐康社区,我不得不走一条路去上学。虽然有老师陪同,但妈妈还是很担心,看着我安全的走着。
是妈妈给了我生命和温暖的家。我想说,我会记住你给我的。