我的肖像作文
快看!那镜子里有一个可爱的小女孩,又弯又粗的眉毛下,有着一双明亮的大眼睛,一个翘翘的小鼻子,一张樱桃小嘴,十分地能说会道,今天,就让我来介绍一下她吧!
她有一点内向,虽说她的成绩还可以,但是在课堂上不怎么爱举手,说话声音也有一点小,但是,她也在努力地改变自己。
她的爱好有很多,例如:画画,写作,读书,打羽毛球……但其中,她最喜欢的就是写作和看书了,以至于她已经沉迷在书的海洋里,无法自拔,就说上一次吧,她正在文字的海洋里畅游,妈妈叫了无数遍,都没有听到,直到爸爸用本子重重地打了她一下,她这才如梦初醒。
她也有许多的优点了,例如:乐于助人,爱动脑筋,会做家务……记得有一次,在公交车上,人很多,这时,有一位行动不便的老奶奶上来了,她果断把那个座位让给了奶奶。但是俗话说:“金无足赤,人无完人”这个世上哪有完美的人呢,所以她也有一些小缺点,像粗心大意,有点贪玩等一些小毛病。当然,她也在慢慢改掉这些缺点,让自己的优点越来越多。
哈哈,说到这儿,你一定猜出她是谁了吧?她就是我-王誉婕。一名五年级的小学生,你们愿意和我做朋友吗?