我的肖像作文
今天是周末,阳光明媚。我妈拿着我们的被子和枕头去晒太阳,把被子洗了个大清洗。
下午把被子和枕头拿回来,怀里有一种温暖的感觉,还有淡淡的太阳的味道。我妈在想办法套上被套,我想帮妈妈,就帮妈妈套上枕套。找到枕套的口,把枕头放进去,再往后推一点。哦,坏了,推不动了。我妈看了看,告诉我推的时候要注意两边放在一起,保持左右两边的平衡。我听了妈妈的建议,赶紧推。我妈妈总是称赞我聪明。我能帮大人做事,我很开心。我觉得妈妈做事很容易,我需要多学习,多锻炼。今晚睡觉的时候能闻到太阳的味道。