我的肖像作文
我喜欢的人?哦,让我看看,是的,是她!她有一双大眼睛,像两颗透明的水晶葡萄。
她会做风铃。她手里拿着长长的彩色纸带,一个漂亮的风铃已经准备好了。风铃下面的那些小装饰品,都是用彩珠和各种小铃铛做成的,非常漂亮。每当刮风的时候,它们就发出悦耳的声音,像云雀的歌声,听起来像翅膀,可以飞得很远。别人说她是聪明人,我说她是聪明能干的人。
她还会十字绣。她又一次用58种丝线绣出了“富贵花开”,让我眼花缭乱。但她坐了几个小时,专注地刺绣。晚上,爸爸回来了。她中午不做饭,连饭碗都不洗。直到我和爸爸催她,她才做饭。家里有很多十字绣,都是她一个一个绣的,比如“百福图”、“香清远”、“八马”、“成功”。我觉得很难,但她觉得很简单。她不仅绣得好,而且绣得快。亲朋好友都在找她绣花。
她是我妈妈。我爱妈妈,深如海底,高如天空!