关于我的妈妈的作文
我的妈妈头发浓浓的、黑黑的,鼻子高高的,像一座小山似的。她的眼睛像是下过雨,落在荷叶上面的小露珠,里面又加了两颗圆形的巧克力豆。小小的嘴巴,一笑就可以看见里面又白又齐的牙齿。她是一位温柔的妈妈。
有一次,我数学考试考了88分,我想,回家妈妈又要打我了。可是没想到的是,妈妈却和风细雨地对我说:“没事的,人一开始都会有一点小粗心大意的,可以后别再考这点分了。”我说:“好的,我以后再也不考88了。”
妈妈最大的缺点就是喜欢看电视。有一次,妈妈在看电视剧,看着,看着,妈妈就被迷住了。我站在她旁边喊:“妈妈,妈妈。”妈妈就是没听见。我又大声地叫了一声“妈妈”,她这才答应。
虽然妈妈有缺点,但是我还是很喜欢她。