我的梦作文
在每个人的世界里。幻想、梦境、白日梦等,都是人类对不太可能实现的事物的一种向往的表现!人往往是自私的,那些犯罪的人就是因为有无限的贪婪而取去走歪道的!所以,人可以有贪婪之心,可是为什么一定要实现呢?用不正当的手段获得自己想要的一切,你会开心吗?有时候,梦可以带你走进虚幻的世界,梦可以虚拟的实现人们的渴望与贪婪!虽是虚拟的,但是也可以让你开心!让我们走进梦的世界吧!在一个看似孤寂,里面却是一座繁华的星球上的某一个房间:紫白相间的格子墙刷,紫色的蓓蕾床,黑色的木地板。墙上有几张明星的海报,床上有几只可爱的绒毛玩具。一个扎着一个马尾、水灵灵的眼睛、白嫩嫩的小脸、身穿黑白睡衣,有些婴儿肥的少女抱着毛绒玩具睡在床上,那就是我了,嘻嘻!有一位身着华丽衣冠的妇女敲了敲门,走了进来,坐在床上手一挥,我醒了,我起来单腿跪地,手抱拳。说:“母后早安!”母后说:“快起来,女孩子家的,像个男孩子一样,每天打打杀杀的,什么时候能让母后省省心啊?唉!”我说:“母后别担心,女儿有这么高的魔法,不会受伤的!”“好了,母后说不过你,不过还是小心些!”母后慈祥地说。“恩恩,母后放心,女儿会小心的!”
我每天过着打打杀杀的生活,不过做的都是好事哦,专门救人的!今天,我来到了人类星球的一个小镇上,看见一个大人再打骂一个孩子,看看去!我走上前,拉住了那位正在打骂中的大人,并说:“发生了什么事啊?”那位大人说:“她把我的手链弄坏了”我说:”一条手链,不至于吧?“他说:”那对我来说很重要的。”我说:“额,他也不是有意的,你就放过他吧!”他说:“不可能,除非手链能复原!”我说:“拿来我看看”我看了看,跑到旁边,用手一挥,恢复了。我拿过去,看着他惊讶的眼神。我说:”我是不过使用了一种药而已,别惊讶!走了!“我回家了,把发生的事情记叙了一遍!
叮叮叮!闹铃响了!唉!又是梦!起来做作业了!嘻嘻!
梦!真的是渴望而不可及的!我对梦有无限的向往,我所有的幻想都会在里面出现,我喜欢梦,虽然不真实,但做完梦之后,心情至少会很好!呵呵!每天生活在学习的压力中,压的自己喘不过气了,只有梦能让我不这么累了!