写熟悉的人作文
我的妹妹是一个古灵精怪的淘气包,你别看她年龄小,在我眼里可是真正的人小鬼大。
这不,我正在聚精会神地上网课,妹妹忽然走了过来,非得挤到我怀里,还挡住了我的视线。她自己在那有模有样地学着当我跟着念英语on,她也跟着念on。我又念desk,可她竟也能跟着念desk。妈妈过来,听到了以后哈哈大笑,她也在那儿跟着哈哈大笑。
今天,我和妈妈在看电视。妹妹从我手中一下子拿走了遥控器,还把遥控器摔在了地上,捡起来又藏了起来。害得我到处找不到遥控器,就不能看电视了。
有了之前的经验,我学习的时候就把门关起来。可是我上厕所回来后,发现原本关着的门开了,我暗叫一声糟糕!跑进房里一看,妹妹已经坐在我的课桌前,在我作业本上画了好几个圈圈了!唉,害我又要重写作业了。
这就是我淘气的妹妹,真拿她没办法!