写熟悉的人作文
我叫浩宇,是三年级的学生。我长得微胖,头发硬硬的,总是竖在头上。我的眼睛不大,每当有人说我眼睛小时,我总是笑呵呵地说:“小眼聚光嘛!”别看我长得还挺帅的,其实我可胆小呢!
为什么说我胆小呢?是因为我害怕一种世界上并不存在的东西——鬼。
有一天傍晚,我放学回家。天色渐渐暗了,在经过一片无人居住的地方时,我突然觉得后面有人跟着我,后背一阵阵发凉。我思索片刻,大吃一惊:今天是农历七月十五,据说是鬼门大开的日子,我不会是被鬼盯上了吧?鬼不会要拿我当作它的肉身,然后附身在我的身上吧?想到这里,我吓出了一身冷汗。眼见着天黑了,我想要往家的方向跑,却怎么也走不快。我只得硬着头皮,一步一步地往前挪,嘴里不停地念叨:“不要找我,不要找我……”好不容易走到家,我心里的大石头才算落了地。这时,我后背的衣服已经全湿了。
唉!我真是太胆小了,我希望自己能够勇敢一些。