写熟悉的人作文
我最熟悉的人就是我的妈妈。
我的妈妈个子高高的,身材有点儿胖,她长着长长的、乌黑的头发,平常习惯把头发扎起来,一双水汪汪的眼睛炯炯有神,带着一副黑色眼镜。她的皮肤很白,脸上长着几个小黑痣,高高的鼻梁下有一张浅红色的嘴巴。
妈妈特别疼爱我,总是担心我的身体,她每天都嘱咐我,一定要多喝水,注意添加衣服,别感冒。虽然妈妈每天唠唠叨叨,可我知道,这一切都是妈妈对我的爱!有一次我生病了,妈妈特别着急,连忙把我送到医院,直到医生给我检查完病情,告诉她并无大碍,多喝水按时吃药就好了,妈妈这才松了一口气。
妈妈不仅担心我的身体,还很关心我的学习,每当我有不懂的问题,妈妈总会反复仔细地给我讲解,直到讲到我全部明白才罢休。我写作业磨磨蹭蹭,注意力不集中的时候,妈妈就会立刻板起了脸,紧皱眉头,火冒三丈,用她那炯炯有神的眼睛盯着我,害怕得我不敢看她的眼睛,就像老鼠看见猫似的。
这就是我最熟悉的人,我爱我的妈妈。