电话手表作文
放暑假了,爸爸给我买了一块非常漂亮的电话手表。
电话手表的表带是天蓝色的,质地很柔软,戴在手上非常的舒适。表盘上带有淡淡的粉色,使得手表整体看起来可爱。显示屏还是可触摸的,使用起来很方便。
现在的电话手表也增加了很多功能,不仅仅是能打电话、定位和看时间等,还可以视频、拍照、在线支付和查阅资料等等各种各样的新功能。悄悄地告诉大家,我的手机就有支付宝,可是爸爸说小孩不能用。所以请注意:小朋友们不能私自使用手机和其它移动设备付款,买东西时必须有家长陪同。
小朋友出去玩一定要记得戴上电话手表,这样爸爸妈妈才能很快的找到你,就不会担心了。作业写完了,我要去找同学玩,拿上电话手表:“喂!严彩铃,我作业写完了,我们一起下楼玩吧?”
电话手表给我带来了安全和方便,我非常喜欢它!