关于花的作文
我家院子里种着几株月季花,我常常去看它们。月季花长的很可爱,墨绿色的茎上长着许多暗红色的小刺。这些小刺又尖又硬,好象在提醒我:只许观赏,不许摘!月季的叶子是深绿色的奇怪的是,叶子周围有着一些软刺,就像一个小齿轮,经过仔细观察,我发现这些叶子除了枝端的一片,其余都是对生的,它们就像一对对可爱的双胞胎。
月季花的颜色真多:有粉的,有深红的,有玫瑰红的,还有橘黄的和银白的那花儿有的盛开着,有的张开一张张笑脸;有的才长出两三片瓣;有的含苞欲放;有的只是个花骨朵儿。
一阵风吹来,月季花散发出阵阵清香。我用鼻子闻闻,绝得挺舒服的月季花季季开花,真不知疲倦。