关于花的作文
“池中有个小姑娘,从小生在水中央,粉红笑脸迎风摆,身挨绿船有划桨。”现在你们猜一猜这是什么吧。这是有“水中芙蓉”之称的荷花。
当夏娃娃来临时,不经意中,水中就会长出许多的荷花。荷花挨挨挤挤的,似乎是在说悄悄话似的。
荷花的茎是细细密密的,六月是荷花开放的时间。一开始,荷花是一个淡粉色的花苞,随着时间的变化,花苞逐渐地越开越大,它的花瓣是圆形的。清晨。花瓣上,还带着露珠,明媚的阳光洒在露珠上,像一位俊俏的小姑娘,戴着晶莹的珠宝。
等荷花快要谢了时,荷花的中间就会结出莲蓬,里面的子儿就像一个个胖乎乎的娃娃。
我爱你,荷花,爱你那高雅的品质。