一双手作文
每当我看见妈妈的手就情不自禁地热泪盈眶。
妈妈的手上长着老茧,你可能不知道它们的历。
妈妈下班回家,干家务、教我作业做错的题,老茧就悄悄地爬上了妈妈美丽的双手。
一次我在妈妈的房门前发现了一个秘密,在昏暗的灯光下为我补破了洞的衣服,旁边有一小块布,用干什么的呢?我正纳闷着,突然针把妈妈的手刺出了血,妈妈把布放在伤口上把血擦去,再认真地为我补起,我的泪水禁不住涌了出。
一次,我心爱的手套破了一个洞和扣子掉了下。我学着妈妈的样子把手套补好了,我觉得补衣服很难,针总会刺到我的小手,感觉痛极了。我等妈妈回家,把手套给妈妈看,妈妈笑得很开心,看到妈妈笑了我也笑了,我们笑得多么开心,多么灿烂。
父母对我们的爱永远是无私的,我们应该好好报答他们对我们的爱!