生活中,有很多不一样的手,比如:粗的、细的、大的、小的,在这里我想说说我老妈勤劳的手。
每当我穿着干净整洁的衣服,就想起老妈在我们家小院里,费力的用搓衣板给我洗衣服。不知道她的手已经裂了多个口子,她还坚持把我的衣服洗干净,我很想让老妈用洗衣机洗衣服,可老妈觉得洗衣机洗的不干净,还是用了搓衣板洗。
每当放学回家,老妈就把美味可口的饭菜端到桌子上,这时我回想起老妈是怎么把菜和碗洗的干干净净,让我吃上香甜可口的饭菜。
每当早晨起来,闻到新鲜的空气,我就想到了老妈是怎么费力把家里打扫的一尘不染。
现在看看老妈的手,已经不像以前那么洁白光滑的手了,她的手现在已经成了粗糙、布满很多茧子的手了。
明年,我想用我自己的零花钱给老妈买一瓶护手霜,让老妈的手变得洁白、光滑!