一双手作文
人人都有一双手,人人都用手做很多事,作文 我的双手。有的人用来弹古筝,有的人用手打毛衣,有的人用手跳舞……,当然我也有一双灵巧的手。
我用我的手来画画。前几天我和妈妈去大统华买东西,不知道我怎么了,竟然逛到了美术室。我在这儿随便看看,突然,我看到了我最爱的——“名侦探”柯南的画。我把妈妈拉了来吵着让她买给我。回到家,我每天按照格子里的数字,把颜色一格一格地填上,每天我都会挤出时间画,终于,没过几天我就把那幅“作品”完成了。我把它送给了弟弟,他看了开心得一蹦三尺高不知道怎么谢我,小学二年级作文《作文 我的双手》。我心想我的手真巧!
我还用我的手帮妈妈做家务。每天我都有好几样家务要包。比如收碗?拖地?洗碗?倒垃圾……就拿洗碗来说吧,我先加好水和洗洁精,把好几只碗一只一只地用清洁球刷一次,再用布把碗擦干净,再把碗里的水都到干,把这些碗放进柜子里。最后用布把水池和灶上的水擦得一干二净,妈妈过来一看,都惊呆了,连连都夸好。我想:我的手真灵巧。
我拥有这么一双灵巧的手,我为我感到非常自豪。我以后要多多用这双巧手为大家来干一点有意义的好事,希望每个人都有一双巧巧手!