他进步了作文
绽放,这是花儿的进步;发芽,这是柳树的进步,清澈,这是湖水的进步;蔚蓝,这是天空发进步……世界,每天都在变化,每天都在进步着。
以前,小冬常常打架骂人,同学们很讨厌他,因此,有许多同学打他的小报告,直到有一天,同学们彻底改变了对他的看法。
他下定决心:要改掉这些坏毛病,要让同学们对他刮目相看,认识一个崭新的他!植树节到了,小冬在烈日炎炎下帮助学校栽了两棵小树,尽管汗如雨下他也依然坚持,学们对他竖起了大拇指。
放学,小冬在马路上见到了一个钱包,他没有自己留着,在马路上寻找失主,并把钱包交给失主,失主连声向小冬道谢,小冬的父母知道了,也夸小冬是个拾金不昧的好孩子。
在班会上,老师当众表扬了小冬,让小冬成为同学的榜样,小冬高兴极了。同学们也越来越喜欢小冬了,在教室里,经常会看到小冬和同学们玩的情景,开心极了。
万物,每时每刻都在进步,哪怕是一小步,因为只要你进步了,人生也会随着你迈出一大步。