感谢老师作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的老师,因为老师给了我浓浓的关爱。
记得是一年级的时候,有一天上手功课,因为我一时不小心,刻刀把手指扎了一个口子。当时血马上就流出来了,我吓得要死,都不知道该怎么办了。这个时候,手功课的老师叫来了王老师。王老师一边安慰我不要害怕,一边赶快带我去医院。到了医院,王老师又是挂号,又是交费,忙了一头的汗。在医生给我的伤口缝针的时候,王老师还给我讲英雄的故事,鼓励我克服害怕的心情,很快包扎好了伤口。
这件事情虽然过去了很长时间,可我还是经常回忆起当时的情景。在我最需要帮助的时候,王老师及时地来到了我的身边,使我平安地度过了难关。虽然现在王老师不在我们班当班主任了,但我感谢她,我的老师!感谢她为我所做的一切!将来无论我成为参天的大树还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿,向她祝福——我的老师!