逃票的作文
在人生中谁都可以后悔,但不能改变,我也有一件主我十分后悔的事,相信读了这个题目的人都知道。那就是“逃票”。想知道发生了什么吗?那就听我把话说完。
那一天,阿婆给我两元钱,象往常一样等待203路公交车。过了一会儿,车来了,家长带孩子们犹如潮水般向公交车的车门涌,浪潮这么激烈,原因是害怕抢不到座位。车门经不起如此猛烈的进攻败下阵来,门一打开,许多人一轰而进。抢到座位的人很高兴。我和阿婆挤了上去。手一摸,我的钱去哪了,我此时心里很着急:怎么办怎么办!正当座位快满时,我只好没办法,顺着人群遛了进去。从在位子上。我此时心里很害怕,维恐司机抓到我,我心里想,以后一定会把没给的给补上。司机刚才在我遛进去的时候瞅了我一眼,并没说行么。
我打开车窗,想让风平复我彤红的脸。窗外树枝摇摇摆摆好像在安慰我,下次不要这样就可以了,不要担心。
我相信这是我的第一次、也是最后一次。