小时侯曾经幻想过我想要的东西,带着孩子傻傻的笑靥。只希望可以得到好吃的糖果,可以得到漂亮的群子,或是毛茸茸的玩偶。能够愉快的游戏,守着孩子那份小小的幸福,期待着。棒棒后来,又有着许多的新的想法,也许只是一时间的兴趣。不明白为什么,人心会这样善变,难道是时间改变了自己。
颜色是可以代表心情的,可是我不知道要用什么样的颜色描绘自己,一支普通的画笔,现在的我却难以挥起。我会想,为什么我们会拥有如此丰富的感情,难道只是为了证明我们在生物发展史上的地位高级。这些东西深深的次痛我们,见证着我们斑斓多味的存活,泪水也是心情的肆意。
家里,温馨的小屋,我喜爱的窝。阳光的颜色充满眼睛里的每一个细胞。自然纯净的木纹,静静地吮吸着阳光的爱意。我不喜欢粉色的恣情,那时一种慵懒而肤浅的色调。斜靠在床头,怀抱木偶,呆呆地凝视盛开满床的大花波斯菊,幸福的流泪,阳光很刺眼。满屋的阳光充满我的整个心灵,我的生活,将会如此绚丽。