凌乱的作文
跟某人视频聊天,他说,想你了,听了心里暖暖的。好像所有的一切都值得了。我说,最近因为小臭都整的人筋疲力尽的,都顾不上想你了。真的是,回想最近走过的这段时间,真的是只能用一个词来形容,那就是凌乱。
前几天,因为跟某人视频聊天,他说,想你了。听了心里暖暖的。好像所有的一切都值得了。我说,最近因为小臭都整的人筋疲力尽的,都顾不上想你了。真的是,回想最近走过的这段时间,真的是只能用一个词来形容,那就是凌乱。
前几天,因为天气的忽冷忽热,小臭就给感冒了,一开始是感冒有些发烧,后面是咳嗽,每天看着小臭蔫蔫的,心里就又着急又自责。怎么就没好好的看好小臭,给感冒了呢。
从一开始自己给小臭去药店买药到后面带着去看医生,真的是家里快开药店了,小臭的咳嗽总是时好时坏。说好了要做这里的常客,却还是一次又一次的搁浅,中断。成了这里时不时的过客。
今天,天气总算好多了,又是一个艳阳天,小臭的咳嗽也好了很多。突然想起来,又有好多天都没有来这里了。
带着几许自责,几许抱歉,再一次来到这里,总结下最近凌乱的生活。希望接下来的每一天都可以过得好好的。愿小臭可以健康快乐的成长!愿每天都是艳阳天!