凌乱的作文
你是一个凌乱的小孩,凌乱的让人无奈又疼惜。不知以后你是否还是继续这样凌乱,但是,我明知的是:即使以后你再多么凌乱,我也无法再看到了。但我依然会无奈,会疼惜。
不管你走多远,我都会在远方观望你的快乐与忧愁。
遗憾的是我始终未曾明白你那凌乱外表下到底是一颗怎样的心,只希望那是一颗完整平静的心罢。我想应该是这样的吧,因为对于一个有着凌乱内心的人来说,她总是极力把各种表面的东西整理的井井有条,以时刻用来提醒自己要做到这样,因为她无法整理好自己的内心,之所以会如此明了,归因于自己就是这样的一个人。
也可以认为是一种掩饰吧!虽然自己一直都喜欢真诚,讨厌表里不一,但不知不觉中偶尔也会犯这种或许称不上是“错误”的“错误”。但在这个纷繁复杂的社会里,为了保护自己,这样做或许也是有必要的吧?我在问谁呢?没有人回答的话或许就是问自己的吧!
常常喜欢一个人走着,喜欢自己问自己一些问题,问一些自己根本不知道答案的问题,或许是只有自己知道答案的问题。和自己的心灵对话,或许是这个世界上最惬意的事,又或许是世界上最悲凉又寂寥的事了罢!