快乐生活作文
快乐在生活中无处不在。
秋天到了,花生到了收获的季节,我和我的同学们一起为老师收花生。这天,阳光明媚,万里无云,花生地里一片葱绿,生机勃勃。老师帮我们分工,男生力气大,就负责去拔花生藤,女生力气小细心,负责摘花生,当我去拔花生时,我想,那肯定是很难拔吧,于是我使劲一拔,哪知道,我摔了个四脚朝天,逗得同学们哈哈大笑。弄得我脸都红了,看来我以后要多多帮帮妈妈干活了。女生们把花生藤上的花生一个不漏的摘了下来,看看满满的一篮子花生,大家都兴奋不已,我们提来了一桶水,把花生倒人水中,男女生一起合作洗花生,这样一个个花生宝宝被我们洗的干干净净,该去煮花生咯,我们把花生倒进锅里,不一会儿,花生熟了,散发出淡淡的香味,馋的我们直流口水,我们立刻把它放进碗里吃了起来,哇,真是太好吃了,比妈妈做的还要好吃。
今天,我们不仅吃到了好吃的花生,还亲自体验到了劳动的快乐,快乐其实很简单,我对我们通过自己的劳动收获出来的成果感到无比快乐。