她生气了作文
妈妈生气了杀气在整个屋子里盘旋着。只见妈妈的眉毛往上一皱眼睛瞪得比溜溜球还大鼻子时不时地出气牙齿互相摩擦发出了“吱吱”的声音。
我和弟弟不敢看妈妈的眼睛吞吞吐吐地说道:“我……我去房间写作业了!”说完我们俩轻手轻脚地缩回房间里。以前“吱吱吱吱”响的桌椅现在进行休息模式。
妈妈生气了。她的拳头握得紧紧的像是能把墙捶出一个大洞。她的脸涨得通红通红的好似熟透了的灯笼椒。她浑身都在颤抖眉头皱得紧紧的。“咚!”妈妈拿起棒子猛地砸向了茶几。茶几上的花瓶吓得仿佛下一秒就能栽倒在地上。爸爸见妈妈气成这样像老鼠看见了猫夹起“尾巴”灰溜溜地跑去看手机了。
我弟弟米粒呢?他早被吓得嚎啕大哭。我呢?也被吓得大气不敢喘正准备“逃跑”转念又想:万一怒火烧到我头上来怎么办?于是我窝在沙发上“等死”。
旁边的小狗“史卢比”吓地钻进了桌底蜷缩着身子一声不吭。终于机会来了趁妈妈上厕所我飞似地跑回自己房间悄悄地关上门做作业了。