她变了作文
她曾经是我的好朋友。好姐妹,可是去年过年的时候,她就变了,变得那样的冷漠无情;那样的爱说别人坏话。
同学们基本上都不跟她玩了,我觉得她很可怜,便还一直和她玩。她可能是因为感激我吧,就对我还不错。可是,好景不长,几个星期后,她对我也是那样了。
有一次,她看见一个挺高的老师从我们身边走过,就对我说:“你看,那个老师高啊!你那么矮,是肯定长不到那么高的。”那时,我的心凉了,她怎么了,怎么可以这样的伤我的心呢?不过,我又想:可能今天她心情不好吧!她不会那么讨人厌的。这一次,我并没有恨她。
第二次,她跟一个朋友聊天时,聊起了做红花的事,她说:“好像我们也去做红花。”我说:“没有啊,我们都没有去做过红花。”我说完,她的朋友就说了一句“你的朋友真没记性。”爱面子的朋友就在她的朋友面前损我说:“怎么可能呢?你那么没有记性。人又笨,怎么可能会记得呢?”可是,我的记性是很好的呀!为了这事,我还去问了同学,同学们都说没有这个事情,而且,我的学习成绩也是比她好的,她怎么能在那么多人面前说我笨呢?
这一次,她彻底伤了我的心。我生气了,我打算先不理她几天,让她受一下教训。结果,她不仅在同学面前说我这里不是,那里不是,还提出要和我绝交,我这一年受的气全都爆发出来了。我跟她吵了一架。之后,我们绝交了。我又交几个好朋友,她们对我都很好。我喜欢过这样的生活。