她变了作文
她好像真的变了,和我记忆中的完全不一样。什么样的感觉?心里很难有窒息的感觉。突然,我真的很不喜欢她的变化。现在她对我感觉好陌生,我都认不出她了。
她还是我记忆中那个浅笑,对我温柔,对任何人善良的女孩吗?她还是那个敢爱敢恨,能和我一起笑,能和我一起闹的女生。我不这么认为。原来时间真的很残酷,时间真的可以彻底改变一个人。她对我来说太陌生了,我甚至不敢相信是她。看看她过去的样子,再看看她现在的样子,突然我明白了什么是心灰意冷,什么是时间的流逝,我们都在变,每个人都在变,她也在变,只是她的变化太大了,大到我都不喜欢,但是我们永远不能强迫别人活在我们的记忆里。我们不能总是带着对昨天的记忆生活。我们要向前看,不要回头,不要离开,做一个即使世界上所有人都离开你也能笑出来的坚强的女孩。她变了,你的心却依旧。和以前一样善良就够了。也许你不喜欢她的改变,所以说再见吧,请不要回头继续前行。她虽然变了,但还是有美好的回忆,至少是你青春里不可缺少的一部分。
她真的变了,但你没变。我希望岁月会很好。她还是我记忆中的样子,但我好像回不去了。