她变了作文
她曾经是我的好朋友。好姐妹,但是去年过年的时候,她变了,在momo变得那么无情;如此喜欢说别人的坏话。
我同学基本上不跟她玩了。我觉得她很穷,就一直和她玩。她对我好可能是因为她感激我。然而好景不长。几周后,她也这样对我。
有一次,她看见一个高个子老师从我们身边走过,就对我说:“你看,那个老师很高!你这么矮,肯定长不了这么高。”当时心里就凉了。她怎么了?她怎么能这样伤我的心?然而我又想:可能她今天心情不好吧!她不会这么讨厌的。这次,我没有恨她。
第二次,她和朋友聊天的时候,说到做红花。她说:“看来我们也要做红花了。”我说:“没有,我们没做过红花。”我一说完,她朋友就说:“你朋友没记性。”一个爱面子的朋友当着朋友的面侮辱我说:“怎么可能?”你没有记忆。人傻,怎么会记得?“但我的记忆力很好!对于这件事,我也问过同学,他们都说没有这回事。另外,我的学习成绩比她好。她怎么能在这么多人面前说我笨呢?
这一次,她彻底伤了我的心。我很生气。我打算不理她几天,教训教训她。结果她不但当着同学的面说我不在这里不在那里,还主动提出和我分手。今年我所有的愤怒都爆发了。我和她吵了一架。之后,我们分手了。我交了一些好朋友,他们都对我很好。我喜欢这样的生活。