懒惰的作文
本人缺点就是懒,这不,妈妈又来叫我洗澡了,我只有逃啊!
早就听说在懒惰王国很自在了,我早就想去了,那里的环境肯定很好!我出发咯,我把眼睛一闭……
我来到懒惰王国,这里的环境和我想的完全相反,我本以为是多么干净,没想到竟是这样:苍蝇到处飞;垃圾摆在路上;值班警察趴在桌子上呼呼大睡;房子歪歪斜斜,象要塌了似的`……我走着走着,来到了国王殿,这里的房子也不例外,连国王的住处都这样?国王见了我,很高兴,请我吃大餐,我一看桌子上的的食品,差点晕过去:黑色的草;黑色烤鸡……都是黑的!原来,他们因为懒,做饭菜,把别人不吃的拿来充饥。看着国王吃得那么高兴,我以吃饱了为借口,抵挡住了这吨饭。我早就想去监狱里看看,国王很乐意让我去,我当然感激万分。来到监狱,这里的人都懒得趴在地上睡大觉,我看着看着,终于发现了一个精神抖擞的人。我对她说:“你怎么不睡觉?”她无奈地回答说:“这本是我的
国家,大家都很勤劳,我们叫它“勤劳王国”我是这国的国王。不久前,来了一个人,就是现在的国王,我让他做我手下。没想到他将我推翻,把我关在了这里。听说他把全国人都变成了懒人,我正发愁呢!”我说:“原来如此,我可以救你出去。刚才国王给了我一瓶“回国粉”可以回到自己的家里去。你先到我家去住一阵子。”说完,我把这种粉一倒,回到了家里。
“叫你去洗澡竟来睡觉!”我一睁眼,妈妈在眼前了!可恶的妈妈,我的奇遇还没完呢!