懒惰的作文
谁是最懒惰的人?我也不知道,因为他太懒了,懒得告诉我,懒得告诉世界所有人,狗崽队想采访他,却看到他在那呼呼大睡,用辣椒油,用冷水破,用热水灌,用酷刑,用……他却无动于衷。有那么懒的人吗?难道他从没醒过吗?
错,没醒过不是植物人吗?当然会醒,只是懒得起来。因此,他违背法律,没有实行九年义务教育,整天在家像猪一样,只知其乐。比如说吃饭,要他妈亲自煮好,亲自盛饭,亲自夹菜,亲自端到他房间。可他居然把好心当成驴肝肺,懒的张口,他妈又哄又骂,他还懒得狡辩,懒得顶嘴。人是铁饭是钢,不吃一顿饿得慌。必须要吃饭啊!懒人的老妈处处寻访名医,求医问药,终于有位名医告诉他,不肯吃可以用吸管吸,懒人老妈欣喜若狂,买了八千八百八十八只吸管,跑回家,倒了一瓶牛奶,把吸管塞到懒人嘴巴里,可他呢?觉得吸太麻烦,太困难,懒得吸,继续睡觉。懒人的老妈只好把牛奶倒在他嘴巴里:“喝一口吧!”太困难!不喝!又开始睡觉。睡着睡着,牛奶代替口水,从嘴巴里流下来,流满脸,流满衣服,流满床铺……懒人的老吗没办法只好清洗一次(确切的说应该是几亿次了)。
难道整天睡,整天流口水,不用洗澡,不用刷牙吗?据情报分析,他从婴儿时期,洗过一次,刷过一次,到现在(不知道多大)时,只洗过,刷过一次,所以他的房间比公厕,比老鼠啃过的东西还臭……一进他的房间,简直是人间地狱!!
啊!转眼他80岁了!