英语课,我觉得自己一直很乐意去学英语,一直以来也以积极的态度来面对这一门课,也许是我的英语基础不好,我一直觉得自己的英语学得不好,所以上大学,我给自己定了一个目标,一定要把英语学好,即使自己的专业学得不扎实,也要把英语学好,这一个学期,我的确也在按自己新学期计划的那样在学英语,上课积极地发言,预习课文,每天都在努力地记单词,增加自己的词汇量,但有时候因为很忙,就会没时间记,结果每次听写就会只得一点点分,我觉得学英语关键在于自己能够坚持到底,只要自己放松了自己,是学不好英语的。我的语法不怎么好,在您讲语法之前,我也很努力地去图书馆借过许多有关语法的书看,学了一个学期的语法,尽管我的英语作文还是有许多的语法错误,但我觉得自己的语法进步很多。
每天早上会和朋友一起去草坪读英语,因为缺乏说的环境,口语表达能力还是很差。英语听力也经常听,自己很满怀信心地去迎接三级考试,结果我的英语三级考试由于听力的原因我觉得自己没考好,有点失望,我们整个考场人收到的英语听力都是听的非常的不清楚,收到的是有很多的噪音。我还会继续努力地多积累词汇,学好语法,加强作文的训练,对于四级我还是很有信心去考的,但我很希望放的听力不像我考三级那么糟糕就行了。
说实话,老师,上了您一年的英语课了,还记得去年刚开始上您的课的时候,我好怕您的,因为您看上去有点严厉,特害怕您抽到我回答问题,不过,现在我上课还会主动地回答问题,您的确是一个很负责人的老师,还记得那次去您的办公室讲试卷,您很有耐心地给我们讲了许多的学好英语的方法。我在您的课堂上真的学到了许多,感谢您一年对我的教导,最后,老师,给您提一个小小的建议哦,希望您每天在课堂上多笑一下,您笑起来的时候,真的很好看,和蔼、可亲!