捉迷藏作文
春天来了,晴空万里,微风习习。快看!森林公园的草地上,小伙伴们正玩着捉迷藏呢!
兔哥哥和小猪躲在茂密的草丛里,小鸟把自己藏在树洞里,狗弟弟赶紧猫着身子躲在大树后面。“3、2、1!大家藏好了吗?我要开始找人啦!”小猫大声说着。
小猫摘下眼罩,开始找小伙伴。小猫一眼就瞧见草丛那边露出来的一对雪白的长耳朵。“兔哥哥,我找到你了哟!”小猫笑着说。兔哥哥吓了一跳,笑嘻嘻地从草丛跳出来。
小猫接着四下寻找,咦,大树那边有一个毛茸茸的短尾巴。“我找到你了,出来吧,狗弟弟。”狗弟弟笑着说:“这么快就被你发现啦!”
躲在树洞里的小鸟听到有小伙伴被小猫找到了,好奇地探出脑袋,露出尖尖的黄色嘴巴。小猫一下子就发现他了!小鸟一边称赞小猫的厉害一边从树上飞下来。
躲在草丛里的小猪,见自己藏得好没被找到,得意忘形地哼哧哼哧笑了出来!小猫一听到声音立马跑到草丛旁,对躲在里面的小猪说:“找到你了,哈哈哈!”
所有的小伙伴都被小猫找出来了,除了小蝴蝶。小猫左看看右看看,都没找到小蝴蝶的踪影。“小蝴蝶到底躲在哪里呢?”小伙伴们忍不住异口同声笑着说:“小蝴蝶,躲在你的头上呢!”小猫把手往头上一摸,小蝴蝶果真在他头上呢。“小蝴蝶,终于找到你了。”小蝴蝶得意地笑了,大家开心地笑了,就连天上的太阳公公也笑了。草地上洋溢着小伙伴们的欢声笑语!