捉迷藏作文
我的童年有很多有趣的事,也玩过很多有趣的游戏。但经过岁月的洗刷,许多事都已忘怀。可唯有一件事,我始终不能忘怀。
记得儿时的一个春天,爸爸和妈妈带我回家看望外婆,坐了两三个小时的火车,也坐了半个小时的汽车,我们终于到家了。回到家,我看见一群小朋友在玩游戏,便对妈妈说:“妈妈,我能和那些小朋友一起玩吗?”妈妈笑着说:“可以呀,不过不要玩危险的游戏。”“知道了,妈妈。”说着,我就跑去和他们玩了。问清游戏规则后,我才知道他们玩的是捉迷藏,就是一个人捉,其他人藏,最先被找到的那个捉。开始了,先是小周捉,他一秒一秒地数着,我们飞快地跑着,找的各自的位置躲好。开始找了,小周一步步地向我走过来,我的心飞快地跳了起来,生怕第一个找到的是我。忽然,他改变方向了。向这小陈走了过去,找到小陈后,他又向我走了过来,找到我后。他一个个全部找了出来。该小陈找了,一秒,两秒,我们找好各自的位置,藏了起来……
太阳已经快下山了,我们几个依依不舍地回家了,并约定改天再一起玩。