捉迷藏作文
下午,周xx说:“捉迷藏太好玩了!我们必须再玩一次!”
“我抗议。”李xx插着腰,“每次都是我抓人,我要躲!”
周xx说:“抗议无效,不过你当躲的人的愿望可以满足!”
这局是我来当猫:“一,二,三,四,……帅气的我来啦!”我在家里走来走去却没见一个人的影。所以我确定去外面碰运气,这不,可能是我狗屎运!我眼睛仔细一看……原来是周xx。她躲在丛林中,我赶紧跑过去。发现李xx在一旁,我赶紧假装找不到周xx,李xx问:“可是周xx就在这啊,明明先看见的她。”咦,李xx你在这里我看到你了。”哦,我知道了!周xx不是刚刚还在这吗?李xx配合了我:“对了,找不到周xx先找哥哥吧。他在丛林的深处。看起来有点渗人,为了游戏我豁出去了。”
“有人吗?”我小声说。忽然,我的余光看见了一件红衣一闪而过,太好了,我看见哥哥了。哥哥一来按着李xx的头:“无用的叛徒,出卖我。”
这一天我过得特别充实,因为我玩了捉迷藏。我要用作文把这些快乐的时光记录下来。