草莓的作文
莲娜:草莓心国度的小公主,漂亮又聪明。
安李希:大公主,草莓之心的国度,安静大方。
阿迪:草莓心国之王老了,病了
乐虎:黑暗家族。蝎子王阴险凶狠。
胡云:黑暗的人。女王的狐臭。恶心。摆架子。
夜幕降临草莓心国家是一个美丽而和平的国家,但是。7.12是小公主利昂娜的生日,大家要一起吃饭庆祝小公主17岁生日。突然,乌云密布,电闪雷鸣,国王、王后、莲娜、艾丽西娅和大臣们都非常失望。小公主抽泣着哭了。就在大家准备离开露天酒席的时候,黑暗贵族和他们的下属从天而降,吓了大家一跳。
“对不起,我吓到大家了,但是只要你愿意做我的男人,我就不会伤害你们这些无知的失败者。”黑暗女王说。
“我们不会让你把我们有感情的人变成没有心肝的黑手!"国王说。
“只要嘴巴硬,你就知道你在跟谁说话!”蝎子王生气了。“时不时把他带走!”
“我自己去。”告别了女儿、皇后和大臣之后,国王带着黑皇后离开了。