什么最美作文
学校,什么时候最美?在一年四季的十二个月里,我们的学校都有不同的美。
一月,下雪了,给我们的学校带来了雪的美景,天空上飘起了珍珠般的雪花,积雪层层垒起。小朋友们都在开心地打雪仗,堆雪人,做雪天使……这是人类和自然结合起来的美。
二月,雪化了,一层一层积雪正在不断地变化。阳光来了,开始有了早春的魅力,大雁都飞回来了,整个校园再次开始生机勃勃。
三月,人们都把棉衣脱下,温度开始回升,这是去旅行的最好时光。同学们背着大大小小的书包,开始了下学期的学习,开心地重回学校。
四月,早春已结束,晚春就要来了。最开心的春游就要开始了,大家会去野营、钓鱼、爬山……另外,也不要忘了,愚人节的快乐!在学校,桃花、梨花、樱花全部都盛开了,只要一到下课,同学们就会去欣赏开在学校里的花。
五月,该和春天说再见了,冰淇淋店的生意多了起来。于是,一放学就有很多人去买冰淇淋。同时,劳动节也到了,学校里每个学生都要搞大扫除了,多勤快呀。
六月,儿童节到了,我们狂欢了,这意味着暑假也要到了,但是大家也要为期末考试做好准备哦,否则考砸了暑假就会很难熬哦。
七月和八月是大夏天,学校里空无一人,同学和老师们都在休息。校园里,多了平时难得安静,安静的美,也很吸引人。
九月,两个月快乐的假期已经结束了,每位同学都升年级了,学校里又充满了热情,恢复了原来的热闹。
十月和十一月,大雁飞走了,温度开始降低了,同学们一个个穿上了毛衣、马甲、棉袄……马上临近一年的结尾,但在学习上不要放松哦。
十二月到了,一年快要结束了,期末考试也要来了哦!对了,跨年的时候,寒山寺很热闹,就像《枫桥夜泊》里所说的,你可以去听听跨年的钟声哦。
十二个月里的学校有着它不同的特点,我们的学校也是我们最好的家园。