什么最美作文
世上最美的是什么?自然的心跳,夸赞的言语、动人的歌声……对我而言,最美的是家庭为我营造的那种不变的信任,永远的安全感……
20xx年2月1日 大雪
“呼—呼—”窗外的风呼呼地吼着,雪花们亲热地亲吻着窗上的玻璃。天气给人的感觉是冻手冻脚,我一个堂堂男子汉,居然也要臣服在这种天气的淫威下了……晚上刚刚做完寒假作业的我,便迅速躲进被窝里,却突然想起睡觉前应该喝杯牛奶的,不然的话今晚恐怕又要睡不踏实了。毫无疑问,温暖的被窝仿佛长出双手一样紧紧地拉着我,实在不想起床啊……不知过了多久,我被熟悉的声音叫醒。深夜了,妈妈穿着单薄的衣裳站在我的床前,手里握着一杯还在冒着热气的牛奶。那一瞬间的我,内心幸福满溢……
20xx年2月2日 雨夹雪
昨日下了一整天的雪。迷迷糊糊地刚起床刚起床,就听见妈妈兴奋地像个孩子一样对我说:“儿子,你快看!”我顺着妈妈手指的方向看去,“没什么呀,只是一棵普通的树!”妈妈便说:“你看,昨天下了一整天的大雪,但那棵树还是迎着冷风抽出了新芽。”远远地望去,那棵树和往常并没有什么不同,但是那一瞬间却显得那么隆重。好像,好像我们可以正式和冬天挥手告别了。虽然这是一件小事,但妈妈却要和我分享,我们能够分享生活中的每一个惊喜的瞬间,感动的瞬间……
20xx年2月3日 晴
今天终于见到太阳了,连续下了几天的雨雪,感觉自己的身上都快长出蘑菇了!总算雨过天晴了,我向楼下跑去……
回到家时,已是夕阳西下。妈妈正在准备晚饭,在外面疯玩了一天的我,感觉很不舒服。妈妈一摸我的头二话不说,转身进房拿包带我去医院……晕乎乎的我窝在车上,隐约感觉到妈妈穿着单薄的衣裳,还有躺在桌上的那些香喷喷的饭菜……
这世上有无数好风景,唯有这些最能温暖我心。唯有这些构成世间所有都不能对抗的“最美”。