太阳的作文
孙公公和冯婆婆都说自己本事大。你说一句话,谁也比不过谁。
孙爸爸说:“人们常说万物生长在太阳上。还有谁比我强?”“如果只有你,那么所有的植物都不会死?”风婆婆不甘示弱的说道。
孙公公道:“如果我能力不大,那向日葵为什么整天转向我?”“那是向日葵还是个孩子的时候。长大了就没给它传播花粉了?”风婆婆反驳道。
孙爸爸说:“传播花粉不是蜜蜂做的事吗?什么时候轮到你做?”他们争论不休,就找小向日葵来评判。
小向日葵说:“你的技术很棒,有了你的合作,大自然变得如此奇妙!”
孙爸爸和风妈妈都笑得很开心。