太阳的作文
10月2日的早晨,风和日丽。爸爸妈妈说带我去萧山的南江公园看太阳花。我兴奋极了。我们一家人出发了,在开车的路上,我们经过了种满许许多多花花草草的花木城,还经过了宽阔的彩虹大道,上面挂满了五颜六色的气球。很快我们到达了萧山,车子越来越多,人也越来越多。过了很久,才到达爸爸说的南江公园。走进南江公园,我发现门口有一条清澈的小溪。让我更好奇的是进入南江公园竟然有一大片一大片的太阳花。它的形状是圆形的,树枝很粗,金灿灿的。花瓣中间还有褐色的花蕊,明艳照人。我在太阳花中间拍了一张又一张的照片,每支太阳花都比我还要高,还有好多蜜蜂在花上采蜜,真有点担心会被蜜蜂采到。
南江公园的太阳花花真奇妙啊!
太阳的作文4
今天妈妈给我买了一顶太阳帽,很漂亮!特别喜欢。这是一顶宽边的金帽子!上面绣着一位金毛垂下的蝴蝶公主。她头上戴着一顶王冠和一个浅红色的发夹,两边各有一个夹子。一双粉色翅膀上的图案非常漂亮。她站在一朵玫瑰花上,好像在炫耀她的美丽。她嘴角挂着微笑,仿佛在对我说:“你好,你觉得我漂亮吗?”帽子周围有四朵深红色的小花,真的很美,就像真的一样。出门的时候带在身上,让它在烈日下遮挡阳光。每当我看到它,我的心情就会振作起来。晚上经常会梦到它,梦见自己会和它一起在太空中高飞。我喜欢这顶漂亮的太阳帽!讲师:祝玉锋
善于观察和思考。