我心中的秘密作文
有秘密的世界是空虚的、失落的。我们每个人心中都会有秘密而且每个人秘密都不同,你想知道我的秘密吗?那就请你再往下看吧!
那是我上几个星期的一天,我借了同学两本100多页的书。可是,我那天要做作业做得太晚了。我和妈妈说妈妈肯定不让我看於是,我把书包在衣服里假装放衣服其实我是趁机把书放在床上偷偷地看,我囫囵吞枣、不求甚解。时间过得飞快我不一会就把100多页的书看完了。第二天,我还是这个样子偷偷地看书。我记得有一次,我弟弟去上厕所突然出现在我面前,差点被他发现了,好险啊!
这个秘密,已经深深地埋在了我的心中,我从来都不敢对别人说。而今,我想把这个秘密说出来,想让爸爸妈妈原谅我。