我心中的秘密作文
我心中隐藏着一个小秘密,我不想让人知道,但憋在心中难受极了,好想找个人说说我心中的这个秘密。于是我决定告诉你们,不过,要给我保密哟!
记得是在四年级的一天,我放学回家,看见了路旁一家墙外漂亮的花朵,好想摘几朵回家。我就搬来一块大石头,站在上面,一朵一朵地摘起来。不一会儿,我就摘了三四朵,我喜滋滋地跑回家去。突然,我听到了一个怒气冲冲的声音:“谁这么坏,把我家的花摘完了。”我听了,脸一阵阵发热,我知道自己犯了错。可是,我该不该出去认错呢?我想了一会儿,就决定回头认错,可是,回过头来,咦!人呢?走了。
晚上,我对着我的小熊说:“今天,我偷了别人家的花,我很惭愧,希望你能帮我保守这个妹妹。”我看着小熊,他好像听懂了我的话,在说:“要我保守秘密也可以,我希望你下次不要再这样做了!”我深深的对小熊点着头。
我的小熊知道了我的秘密,现在我又把我的这个秘密告诉了你们,我心里舒服多了。