我心中的秘密作文
你们大家心中都有一些秘密吧,可每个人的心中的秘密都不是一样的,你们想知道我心中的秘密吗?好吧我给你们讲讲。
有一次,我早上起来晚了,赶不上素描班了,我就不想去了,可妈妈就让我去,我想都快下课了,再去多没面子呀!我就赖在床上不起来。妈妈说;“我们家长为你们的学习操了多少心那你们还不好好学,你知道吗?在我小时侯,连学都上不了,现在条件好了你却不学,哎!”我只好起来了,拿起书包走了。在半路上我碰见一个好朋友,他说:“去我家玩吗?”我说不去,他说:“我家有好多的好玩的呢,有电脑……好多呢!”我的决心一下子没了,我想我就是不去素描补习班我爸妈也不会知道的。我就去了他家。
回到家妈妈问我你学的怎么样听懂了吗?我毫不犹豫地说:“懂了,学的挺好。”其实我是去同学家了,可我怕您唠叨。所以我没有说。
妈妈,在我们小孩子的心中,谁会没有秘密呢?妈妈请你原谅我吧。