我心中的秘密作文
世界上的每一个人都有自己的一个小秘密。我也有自己的一个小秘密。现在我就给大家说一说我自己的这个小秘密。
记得有一次,我妈妈买了一箱核桃露,我想带到学校喝,妈妈不让我带到学校喝,而且规定我每天只能喝一瓶。我很不甘心。于是,我想到一个好办法,决定偷偷地拿一瓶核桃露放到书包里,到学校再喝,这样就神不知鬼不觉了。
上学的时间快到了,我赶快拿了一瓶偷偷的放到书包里。可是到了学校我就忍不住了,拿出来一会儿就喝完了,感觉很不过瘾。第二天中午,我有多拿了一瓶,拿了两瓶放到书包里。
一个星期过去了,妈妈看到核桃露越来越少,就问爸爸、弟弟和我。爸爸说:“我没喝呀。”弟弟说:“我也没喝呀,我现在要喝。”轮到我说的时候,我既紧张又害怕,为什么呢?因为核桃露是我喝的。我故作镇定的说:“我也没喝呀。”妈妈说:“家里又没有别人,那是谁喝的呢。”只是妈妈没有再往下问。
这就是我心中的小秘密,我一直没有敢告诉妈妈。估计妈妈当时就知道是我了,只是没有拆穿我。