我心中的秘密作文
我心中有一个小秘密,这个秘密让我感觉到自己长大了,成熟了。这个秘密我不想让别人知道, 但憋在心里又难受极了。我真想找个人, 谈谈我心里的秘密。今天我就把它写出来了。
每当有人问我,爸爸好还是妈妈好,我心里总是默默地说:“爸爸好。”但是,我不敢大声说,因为我怕妈妈伤心。每次我犯了错,我爸爸和妈妈的表现就大不相同。爸爸是和我讲道理,妈妈则骂我没有出息。每次我都被妈妈骂得狗血喷头,心里的伤心无法用语言来表达,只好任泪珠子在眼睛里打转。哎,我真希望妈妈可以成为一个讲道理的好妈妈。
我家亲戚多,可我妈妈在亲戚中是个反派角色。正因为如此,小时候我总是因为妈妈的原因受到亲戚们的冷落,所以有时我会特别怨恨妈妈。
有首歌唱得好“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,而我却没有这样的感觉,我多么希望我的妈妈是一个关心疼爱我的妈妈,也是一个与人和睦相处的妈妈。