十年后的我作文
时光飞逝,二十年梦一般就过去了。我由一个淘气可爱的小男孩长成了一个英俊潇洒的帅小伙。
二十年后,我各方面都发生了巨大的变化。我长得佷瘦,但头发黑黑的,眼睛像一颗黑宝石有神,还有一张能说会道的嘴。
我有一份当教师的工作。每当上课时,我会认真的交他们知识。对考试成绩差的学生,我会鼓励他们,争取下次考好。我的学生犯了错误,我不会打他们。因为我想让他们做到知错就改。下课时,我会 成为他们的好朋友,跟他们做游戏,说心里话。所以,我很受他们喜欢,我也喜欢他们。放学后,他们都会跟我说再见。
通过与孩子们的相处,我越来越觉得当老师很有意义,但要当一个好老师可真不容易啊!