逛夜市作文
“快来买哦!不买会后悔!”走在夜市笔直的街道上,四面八方不停传来店家们努力拉客的声音,而街道上,似乎所有的左邻右舍都来了呢!
星期六晚上,妈妈带着我和姐姐来到热闹非凡的中坜夜市,只见路口处早就已经被挤的水洩不通。经过几番的“战争”,我们终于进入夜市。一进去,映入眼帘的是一位又一位努力拉拢客人的店员;扑鼻而来的是一阵又一阵令人垂涎三尺、口水直流的香味;随之入耳的是一句又一句游客的聊天声。接着我就听到我饥肠辘辘的声音……这时妈妈彷彿知道我的胃已经在抗议了,便引领我们走向一家已经有二十年历史的蚵仔面线专卖店,可是人潮大排长龙、人山人海,而且排队的人真是五花八门啊!有美国人、中国人、白人、黑人……简直就是个联合国嘛!等了好久,色香味俱全的道地小吃终于上菜了!有蚵仔煎、面线、肉圆,这简直是满汉全席,山珍海味啊!我一马当先的夹了一大口蚵仔煎,并享受美味在舌尖打转的滋味。
夜市啊!你真是一个让我们满足食衣乐的好地方。