逛夜市作文
周末爸爸突然心血来潮的带我们全家一起去逛夜市,这页是,这下子我又可以吃喝玩乐了,我期待的不得了!
在夜市哩,人山人海,你推我挤的,真不舒服。我紧紧的握著妈妈的手。经过了我害怕的时刻,终于大了我最喜欢的棉花糖摊位,爸爸看到我直吞口水的模样,笑著买给我,棉花糖的香味迷人,让我迫不急待的一口接一口,真是好吃极了。除了棉花糖以外,我还吃了糖葫芦,糖葫芦的味道香香甜甜的,让我的心裡有说不出的满足。
突然间,我看到一个小朋友上提著一个小袋子。裡头装了四隻漂亮的小鱼,我高高兴兴拉著爸爸去捞金鱼的摊位,看别人怎麽捞金鱼,爸爸一时兴起想要养金鱼,居然还捞到了三隻漂亮的金鱼,其中有一隻漂亮的金鱼,牠的身体亮晶晶的,向黄水晶一般漂亮,美丽,让我好喜欢,有时候我也会站在鱼缸外面,欣赏金鱼表演的美妙舞姿。
今天真是开心,因为夜市裡有吃,有玩,什麽东西都应有尽有。然而夜市的地板很葬,希望大家都有公德心以后不要乱丢垃圾。让第一次来夜市的人有一个良好的印象,也让夜市变成干净的娱乐场所。