他变了作文
以前老实的他,变得爱说谎了。
有一次,在课堂写作业时,他说钢笔忘带了便和我借,我二话不说借给了他,但不小心被老师看见,便愤怒地问:“你们在干什么?”我一听大事不妙,他却冷静地指着我:“陈宇航拿我钢笔。”我顿时目光呆滞,What?兄弟你说什么?老师便数落了我一顿,我后悔了,我就不应该借给他,真是倒了八辈子霉了。但他现在怎么会变成这样呢,他以前很诚实的呀!我真是“丈二和尚——摸不着头脑”呀!
于是我去问了他的好哥们——李浩浩。原来,他最近总跟一些不良少年在一起打架斗欧,整天逃课出去玩,被他们给带坏了才这样的,但他变得实在有点太突然了吧!真是“近朱者赤,近墨者黑”呀!
刚一想完,我亲眼看见他把林晓清的钢笔弄坏了,林晓清也看见了,便生气地跑过去告诉老师,老师问他:“你是不是弄坏了她的钢笔?”他若无其事,甚至一脸无辜地说:“老师我没有呀!”我终于忍不住地站了起来:“我们都看了你还骗人!”老师一听便拿起了打“狗棍”……
正所谓坏人有坏报!什么时候他能再变回从前的他呢?