吃饺子作文
长寿面是生日是必不可少的食品,但我们这次生日吃的却是饺子,怎么?没听说过吧。这不上周五,我们就举行了一场前无古人,后无来者的饺子宴。
一走进教室,一股浓烈的中国味便扑面而来,火红的中国结,神圣的五星红旗,到处是红色和黄色,给人以精神的振奋。我的心,也狂热起来!
一切准备就绪,六十几双筷子不约而同伸向品种繁多的饺子馅,有绿油油的青菜陷得,给人以大自然的拥抱;那猪肉陷的让人垂涎三尺,食指大动。那水果馅的使人感到来自瓜果的甜蜜问候。
我也不甘示弱,拿着筷子,放了点陷,眼睛盯着同桌。不大会儿,一个凹凸不平,色泽不白,外形不雅的饺子就出现了!
很快,我的十几个饺子下锅了,。我站在座位上,拿着碗和筷子,准备饺子树了冲上去,大吃一通!
盼星星,盼月亮,熬过来十几分钟,饺子熟了,我冲上去盛了满满一碗饺子,鼻子贪婪的吸着,筷子伸到了碗里,小心翼翼的摇篮一口,“啊!”真是人间极品哪!此味指引天上有,人间哪得几人尝,我顾不得自己的形象,,一次一个,一扫而光。我舔舔舌头,回味无穷的饺子似乎还在口中。
生日的饺子不一样,自己把的饺子不一样,饺子闹生日,香味留满口。这次吃的饺子,我会永远记住,更会永远铭记着快乐的时光。