愤怒的作文
曾有这样一个故事:在一次大卫王与邪恶军队的战斗中,大卫的军队因长期疏于战备,而被打得一败涂地,大卫不得不率领他的军队向后撤退,但邪恶军队仍然穷追不舍。突然大卫的军队停下了,因为大卫看见树林里有许多鸟窝,大军过后,肯定会震掉许多鸟窝,但是如果不从树林走,他们定会被敌军追上。这时,大卫毅然让军队转过身去向敌人冲去,邪恶军队以为中了大卫的埋伏,纷纷乱作一团,作鸟兽散,大卫王为了保护小鸟终赢得了战争
曾经在巴黎的一个建筑工地上发生过这样一个故事:一天,两个粉刷工人正在高空工作时,脚下木板突然折裂,两个人被困在一根竹竿上,可是这根竹竿承受不了两个人的重量,眼看一场悲剧就要发生,其中一个工人哭着对另一个单身工人说:“我……我快要当父亲了。”“好吧!再见。”另一个单身工人听了后,手一松,跳了下去。
生死一瞬间,人生再没有比这更难选择的了,但这位高尚的工人用行动告诉了我们:让爱做主,灵魂将会永恒。
在二战最后一年前夕的一次圣诞节,一位苏联老大娘正在家独自准备着晚上的食物。她的丈夫、儿子全都战死了,但她仍坚毅地活了下来,她相信胜利一定会到来的,突然,门上响起了一阵礼貌的敲门声,老大娘开门一看,顿时呆住了,竟是两个德国鬼子:“我们能在你这儿烤烤火吗?我们快冻死了。”德国人乞求地问道。
老大娘这才看清这两个德国人都是少年,衣着单薄。她连忙把他们拉进屋子,为他们做了一顿晚餐。德国人哭了。那一晚没有战争,没有国籍,只有少年和老大娘。
爱可以化解仇恨,化解愤怒,让爱做主,你会选择到幸福。
爱是心灵最美的语言,在你面临心灵的选择时,让爱做主吧,
人生在世,总会遇到许多触动我们心灵,需要我们选择的事情,请不要为难,一切都让爱来做主吧!
幸福是不会离你而去的。