20年后的我作文
一转眼,20年过去啦!
现在的我已经是个非常有钱的富翁了!虽然我很有钱,但却从来没有用钱去欺负别人,想法还用钱去帮助了许许多多的贫困的人,还有一些有病却没钱去治病的人!不知道我以前的小学同学还好吗!于是我提议我以前的同学聚会一次。
聚会那天,我兴冲冲的来到了聚会地点—— 一个大酒店。刚来就看到门口停着许多名贵的车。我进去里面,发现不少人已经来了。我一进到里面就有不是同学向我打招呼!坐了一会儿,就有不少人问我在哪高就,我笑着回答了他们,也问了他们在哪工作。他们有的人是会计,有的人是律师,有的人是老师·······
真是开心的一天!