20年后的我作文
转眼间,20年过去了,我已成为了一名外交家,见过了许多的外宾,足进了许多国家与我国的友好。
早晨,起床了,机器人为我端来了洗刷用品,然后,便自动为我刷牙,洗脸。我揉着朦脓的睡眼来到了饭桌前。突然,我手上的“情报”表叫了几声,我急急忙忙地看了看。原来今天要去和外星人谈判,直到明天才能回来。这么重要的事,我怎么能忘记呢?我拍打着自己的脑袋。我到更衣室,换上了一件合适的制服,便急忙打了个电话给姐姐,我的姐姐是一位著名的记者,我用一分钟的时间吃了饭。这时,我姐姐也来了,后面还跟着几位报道记者。我拉着他们坐上了我的三栖汽车,霎时间,我们飞上了太空。