每个电影放映厅里都有舒适的座椅,座椅的靠背上还有按摩作用。如果觉得靠背太高或太低,或者感觉看着很吃力,只要碰一下扶手的“调整”按钮,它就会根据你的坐姿自动或下降,或上升,或往左,或往右。如果你觉得可以了,就说声“停”,它就会立即停下。后面的人如果被挡住了,可以从座椅下拿出一个特制的望远镜,前面的椅子和人就会变透明了,你就可以轻而易举地看见屏幕上的电影。
电影的超大屏幕是3D屏幕。这是因为荧幕后面有两台互相连接的超级电脑,超级电脑还与播放机、荧幕上的2亿多个超微细胞连接。放映电影时,播放机的信息输入其中一台电脑,然后另一台电脑会向超微细胞发指令,叫它们释放出一种特别的光,让人不用戴3D眼镜,也会感觉荧幕上的图像有3D感,使人看得更加直观、立体,有身临其境之感。更奇特的是,看32D屏幕电影,并不会让眼睛的视力下降。