放鞭炮作文
“买鞭炮去啰!”我一边叫一边登上汽车。要问我为什么这么高兴?答案就是:因为要过年了,所以我们要去买鞭炮,而且爸爸说今年的鞭炮我可以自己选!
经过一段“长途”旅行,我们来到了目的地—灯塔鞭炮库。那里鞭炮多种多样。有一些小型鞭炮,如天王赛车,孔雀开屏,加速度等,还有一些大型鞭炮如轰天雷,金丝火,银雨等。这么多的鞭炮让我不知道从哪里选起。这时妈妈说:“想选什么就选什么”我心想:“既然这样,那我就客气了”于是我左一样,右一样地选,足足选了近300元,再加上爸爸选的鞭炮,共花了600多远
我心想:“今年的鞭炮可以放个痛快!”