放鞭炮作文
春节期间有很多开心的事情:我可以和家人一起吃汤圆。可以看到春节晚会。;可以收到很多压岁钱;我也可以和我的朋友一起玩。然而,最让我开心的是和父母一起燃放烟花。
“在鞭炮声中,当一岁的孩子走了,春风把温暖送到屠苏”。只有随着枪声,我们才能感受到新年的到来。
我父母给我买了很多鞭炮,包括“当月旅行、“烟雾弹。、“蝴蝶飞舞。、“金孔雀。
好不容易到了除夕,我迫不及待地拿着各种烟花到我家楼下去燃放。爸爸说:让我先给你看看。我很高兴地说:“好吧。”
爸爸首先拿起打火机,走近“神奇的子弹。引线,刚刚着火了。“琪琪·奇尔德;,我看到一阵烟,然后”砰。一朵烟花飞向天堂空,或打着旋。场景就像是“天女散花”它像鸟一样掉了下来,有不同的颜色和形状。非常漂亮。
看到这一点,我非常激动,对父亲说:爸爸,让我试试!”爸爸笑着点点头说:好吧。”我将从我父亲的外表中学习,小心翼翼地拿着打火机指向“神奇的子弹。火线。这是我第一次燃放烟花。我非常紧张。我刚开始点燃打火机,在碰到点火线之前就跑了。我让我旁边的父母笑了。
我父亲鼓励我要勇敢。我学了第一课,第二次点燃了打火机。我小心翼翼地靠近点火线,只听了“琪琪·奇尔德;紧接着一阵紫烟的声音。旁观者是这么说的。《西游记》中的妖怪已经出了山洞。”我高兴地笑了。
后来,我也出发了。当月旅行、“降落伞。
看到烟花让天空变得五彩缤纷,格外美丽,我期待着明年的春季盛会。