长颈鹿作文
假如世界上有一只无限大的长颈鹿,这个世界会变成什么样,让我们来看看后面的故事吧!
有一天,一只小长颈鹿看见一颗透明的小珠子,因为好奇就把小珠子吃掉了。第二天上午,小长颈鹿再也不是以前那只小长颈鹿了,它变成了一只大长颈鹿了,而且身上还长了一双蝴蝶般的大翅膀。最惊人的是一条又大又长又粗的尾巴,看起来可以用尾巴卷起一座大楼。小长颈鹿一看,开心地喊道:“终于没有人管我了,我可以自由自在地游玩天下啦!因为我长了一双翅膀,而且我长得很大。”小长颈鹿兴奋地一蹦三尺高,但是它不知道它的体重太重了,“轰隆”一声大地碎了,小长颈鹿来到了天空上,一看明朗的天空,真的是特别开心。它和小鸟们一起唱歌,和老鹰姐姐一起欣赏天空的美丽景色,一起呼吸新鲜的空气……
小长颈鹿在天空玩累了,就找了一片大大的云朵坐在上面休息,扑腾一下掉在了大海上。在海里,小长颈鹿在龙宫里喝酒,又玩起了大船,玩了一会感觉在大海里没意思,就飞啊飞啊飞到了沙漠里,躺在沙子上与沙子玩耍,在沙子上翻滚,玩完了,身子已经热乎乎的了,好像洗了一个热水澡。
这几天,小长颈鹿玩得很开心。突然铃声响了,这才知道,这是一场开心的梦。