夜空作文
蓝蓝的夜空宛如一面光滑的镜子,上面点缀着许多“小钻石”,这些“小钻石”就是美丽可爱的一闪一闪的小星星。
晚上,太阳公公下山回家了,月亮阿姨带着小星星到天空玩耍了。你看,小星星都一闪一闪的,好像在调皮的眨着眼睛。他们有的明,有的暗,颜色也不一样,有的颜色十分鲜艳,有的颜色却很淡雅。看,那颗星星闪着美丽的粉色光芒,好像很开心;而那一颗却是淡淡的黄色,好像受了委屈,正在伤心的哭泣;还有那颗蓝色的,虽然很朴素,但是让人感到无比的温和。
月亮阿姨穿着淡黄色的裙子,迈着轻盈的舞步来到天空中央,轻轻缭去面纱,甜甜的微笑着,向大地洒出柔和的月光,用自己的方式向万物祝福。
可爱的萤火虫提着灯笼外出游玩了!他们一闪上闪的,就像许多小星星在天空中游荡。
夜晚的天空可真美啊!