乡村的夜空作文
青石板似的天空上布满了闪闪发光的星星,威武的猎户座,好像在守候胜利的果实;和蔼的大熊座,好像在等候回家的家人;美丽的仙女座,好像在展示迷人的身影;可爱的小熊座,好像在向妈妈撒娇……还有许多星星:北极星、天狼星和参宿四等。它们星罗棋布地撒满了整个天空。
在那一刻,天空变成了一幅神奇的图画;就在那一刻,我对天文有了新的认识,让我对天文学产生了浓厚的兴趣!从那一刻起,我的理想确定了——当一名伟大的天文学家。长大以后,我会去探索神秘的宇宙。解开更多的宇宙未解之谜!
噢!冬天,观星的大好时机!在这宁静的乡下,空气清新,视野开阔,满天的星星展现出它那明亮的光芒,闪亮着无比的美丽,我爱这个冬夜,它带给我无限的遐思,我会永远想起这乡村的夜空。
"我们原本就应该吟唱成功,吟唱快乐;”我想起不久前听到的一个故事,一个河南女青年独居重庆,因为感情受到挫折就准备自杀。今天不能放鞭炮了。我的电脑真漂亮,;她用那多彩的画笔把小草、树叶都染成了金黄色。”小乌龟最先举手,说:“打扫屋子又累又费劲,下次我不干了。