童年的傻事作文
童年!说到童年,它是多彩的,就像海滩上的贝壳。它像风铃,在风中歌唱;它就像一首没有歌词的歌谣,叮当作响,悦耳动听。在这些贝壳中,有美丽的,悲伤的,快乐的,天真可爱的
一年级的时候,爸爸给我买了一个泥娃娃。这个泥娃娃很可爱。我喜欢她!她有一个高高的鼻子和一张樱桃小嘴。她有一张可爱的脸,一件粉红色的连衣裙,脚上穿着一双漂亮的小鞋。
有一天吃饭的时候,我拿着一个泥娃娃,不小心弄脏了。突然,我泪流满面。后来转念一想,啊!我可以帮泥娃娃洗澡!
我带了一盆水。还有一条毛巾。我决定给泥娃娃洗澡之前,先把泥娃娃擦干净,给她洗衣服。我用毛巾擦它。为什么泥娃娃更脏?哦!我搓的够狠吗?于是我用力一推。但是泥娃娃被我弄得越来越脏。我很着急,把她放进了水里。快看!泥娃娃下水了!我突然大哭起来,哭得好伤心!母亲循着声音看去,见了,放声大哭,道:“你这孩子,怎么给泥娃娃洗澡?”“后来我妈安抚我之后,跟我说泥娃娃不能沾水。
说起小时候,笑过,哭过,小时候会做的傻事,以后不会再做了吗?但是,我觉得那些傻事太美好了。