生机勃勃作文
春天到了,百花齐放,如果你想和春天有个约会,你就出来吧!看看那生机勃勃的春天吧!
早上,我迎着春风,踏着春光,踩着石头铺成的小路,来到了美丽的公园。一进公园我就闻到了一阵阵淡淡的清香,扑鼻而来,原来是一群郁金香仙子在太阳的照耀下,在微风的吹动下翩翩起舞。有红色的,有黄色的,还有紫色的。最好看的还得算粉红色的迎春花啦!
我迫不及待地跑过去,蹲下身子,眼前的郁金香就像是一个个高脚杯。寥寥无几的叶片中挺着身姿,有的花朵还是含苞欲放的,就像娇羞的新娘,有的才展开两三片花瓣儿,像着急着要去看一下外面的风光美景,还有的全展开了,像仙人的莲花宝座。
这次观赏让我收获非常大,而且我喜欢的不仅仅是郁金香,还喜欢春天温柔的怀抱。