生机勃勃作文
有人喜欢美丽的丽江,有人喜欢山水甲天下的桂林,有人喜欢白浪滔滔的长江,而我却喜欢我们生机勃勃的学校——南街小学。
进入学校,矗立在我们眼前的是升旗台,那里是我们升国旗的地方,周围摆满了许多开满鲜花的花盆,只见五星红旗在空中飘飘扬扬。穿过升旗台,是我们学校的办公楼和教学楼,就是在这两栋楼里有许多像蜡烛一样燃烧自己照亮我们的老师,为祖国培养了许许多多聪明伶俐的小花朵。
春姑娘飞来我们学校,春姑娘诏告学校所有的植物——春天来了。小草从土地里探出了小脑袋,东瞧瞧西看看,小花换上了美丽的衣服,为我们露出了开心的笑容。校园里一片生机勃勃。
秋天,花坛里菊花正在怒放着,操场上,有的同学在吹着清爽的凉风背英语;有的同学入迷的看着喜欢的小说;有的同学在舒展着筋骨做操,你看同学们多么的开心呀!
冬天,白雪把地面覆盖了。冬青树的树叶上落满了厚厚的积雪。一下课,同学们就像小鸟一样飞出教室,你瞧,有的在打雪仗,有的在堆雪人,同学们的笑声充满了整个校园。
这就是我们生机勃勃的校园,希望我们的学校越来越美丽,更希望我们的学校会培养出越来越多的人才。