游黄龙作文
前年,我们全家一起去张家界旅游,真是让我大开眼界。虽然我攀登过挺拔险峻的武功山,见识过波澜壮阔的大海浪,但这都比不上张家界黄龙洞的神奇。
一路上风景如画,有美丽的杜鹃,有粗壮的大树,还有远处峰峦叠嶂的群山。
终于,我们来到了“中国最美旅游溶洞”——黄龙洞。走进洞里,我们就像走进了一个巨大的宫殿,里面有着千奇百怪的石钟乳,在五彩灯光的照耀下,显得更加瑰丽。他们形状各异,个性鲜明,像指路的仙人,像锋利的宝刀,像新生的竹笋……忽然,我发现了一个像“奥特曼”的石钟乳。他眼望前方,手握双拳,两腿笔直的站立着,好像已经做好了战斗准备。随着人群往前走,我眼前出现了一个“通天大柱”,它像个顶天立地的巨人,俯视着渺小的我。
除了这些奇形怪状的石钟乳,洞里还有一条小溪呢!小溪欢快的流着,蜿蜒着向前,时而缓,时而急。
继续前行,就是“天仙水瀑布”了。这个瀑布从洞顶的岩石缝中流出来,仿佛是一条从天而降的银河,我不禁感叹道:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
黄龙洞真是一个神奇的“人间仙洞”啊,它值得你去一探究竟!