黄龙溪作文
在成都市郊外双流一条小溪一一名叫黄龙溪,这里虽然不是特别大,却很美丽。
暑假的时候我们一家四口来到黄龙溪游玩,一到黄龙溪入口,就看见一匹3米多高,红色的骏马,好像要飞上天一般,骏马后面有3个造型优美的花坛,它是用汉白玉雕刻而成的,就像三个大酒杯,"酒杯"的口面很大,里面盛开着各种各样的鲜花,黄的,白的,红的,紫的,绿的五彩缤纷,漂亮极了。
走进黄龙溪就看见一条清澈见底的小河,绿悠悠的水草,在河底飘荡,小鱼和小虾在水里快乐的游来游去,人们都呼吸着新鲜空气,此情此景真没法比喻啊!
这时我跟爸爸妈妈还有妹妹上了一条大船,慢慢移向河中心,我在水中飘呀飘,如同在仙境中,清澈的河水映照出天上厚厚的白云,水天一色,层层叠叠的绿树倒映在河里,显得那么宁静,那么优美。
啊,美丽的黄龙溪,真是个令人心宁神往的好地方啊!