快乐的一件事作文
我最快乐的一件事是在20xx年的平安夜,收到了圣诞老人的礼物。
圣诞节快要到了,妈妈告诉我:“圣诞老人会在平安夜的晚上驾着雪橇来给勤奋、善良、诚实的孩子送礼物,他会趁着人们熟睡的时候把礼物藏在孩子的袜子里。”听了妈妈的话,我半信半疑。心想:这一定是妈妈的“诡计”,礼物肯定是妈妈事先准备好的。
平安夜终于来到了。下午一放学,我就急匆匆地往家赶。回到家后,我找遍了家里的每个角落还有妈妈的口袋,也没发现有礼物的影子,这回我开始相信妈妈的话了。我觉得自己是一个诚实善良的孩子,按照妈妈说的,圣诞老人应该会给我送礼物的。所以,睡觉之前,我照妈妈的话,把袜子挂在了窗户上,然后才怀着一颗不安和期待的心进入了梦乡。
圣诞节的早晨,因为心里惦记着圣诞礼物,所以很早就醒来了。一睁眼,我就去找挂在窗户上的袜子,袜子里鼓鼓的。一摸,里面果然有礼物,是一个能发光的玻璃球,里面有一个绿色的“七仔”,下面有一个控制灯光的开关。看到真的有礼物,我喜出望外,开心极了!拿起礼物,我兴奋地去向爸爸妈妈报告这个好消息:我收到圣诞老人的礼物了!我是一个诚实善良的孩子!
这个圣诞节,我真快乐,因为我收到了圣诞老人的礼物。我在想:昨天晚上,一定有不少孩子收到了礼物,因为他们都像我一样是勤奋、善良、诚实的孩子。
我相信:在下一个平安夜我一定还能收到圣诞老人的礼物。