既然选择远方,当不负青春,砥砺前行。
岁月无情,光阴似箭,我迎来了人生中的第一个寒潮,是惊喜,也是感伤。
花季像雨一般,来也匆匆,去也匆匆;花季像雪一般,寒冷之下,是最美的遇见;花季像春寒将尽时,南方拂至的第一道和风,充满意外,不失色彩。青春就是在岁月中蛰伏后开出的令人惊羡的花儿。
冰心说:“成功的花儿,人们只惊羡她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”是啊,哪一个成功人士的背后没有磨难,没有挫折?但,我们要做越挫越勇的那枝独秀。
吃得苦中苦,方为人上人。成功的道路上充满艰辛,请砥砺前行。努力吧!也许天空的墨色会更加浓烈,也许道路的温度会更加冰冷,也许前方还有许多未知的困难和挫折在等着你。不为别的,只为让自己活得有意义!
吃得苦中苦,方为人上人。现在,离中考只有80多天了。请在这有限的时间里好好加油,为了成就更好的自己。人生就像一列前行的列车,就算是一段旅途结束了,还有更多道美丽的风景在等着你去涉足。时光带走了我们的年龄,却给我们留下了难以磨灭的记忆。我们不会被生活击败,也不会被回忆束缚。天空中的星光依旧璀璨,梦里能到达的地方,相信总有一天脚步也能到达!
梦想是陪我睡觉的东西,不实现它我会失眠。