关于房间的作文
我有一个小房间,我妈妈经常保持我的房间干净。我的小房间只有一张床,我的小衣柜,我的小书桌,我的一年级和二年级的书,彩虹糖,玩具和钙片等。哦,我的小床上有一只可爱的毛毛虫!
但是,有时候,我所希望的小房间,并不是现在的样子。希望爸爸打印标语的时候小房间里有风扇,这样我就不怕异味了。我希望这个小房间是个花园。春天,桃花开出美丽的花朵;夏天,向日葵绽放,绽放出灿烂的笑脸。到了秋天,水果多了,我就成了农民伯伯,说:“太好了,你能卖个好价钱!”!冬天,雪花漫天飞舞,我可以邀请朋友和我打雪仗,堆雪人!
我希望我的房间是时间机器。当我年轻的时候,我可以看到我善良的祖母。
但是,想了想自己所有的幻想,还是喜欢现在的小房间,因为在这里可以看书,可以幻想。