关于房间的作文
我的房间有一台电脑,一张床,一张桌子,一个衣柜和一个书架。我和妈妈经常在这个房间里打扫。但是和我想象的房间不一样。
我想象中的房间是一道彩虹。让它带我去天上看看仙女有多美,然后和她们握手。我还让他带我去玉帝那里订长生不老药。让它告诉我星星有多亮。看看有没有可以让人居住的星球。让它带给我更多的信息给人类。让它带我去月球,带一只玉兔去地球,让它看看全世界的人都有多发达。
希望我的彩虹房芬芳。被子夏天冷,冬天热。当我不能做一个问题时,我可以帮助我找到解决那个问题的方法。另外,我还想装个音乐盒。当我觉得累的时候,我只需要听听这首音乐,我就不会再累了。
但是,想了想自己想象中的房间,还是喜欢现在的房间。因为在这里我可以阅读和幻想。