关于房间的作文
我家住在九中家属院8号楼5单元4楼东侧。我的房间在我父亲的书房和我母亲的卧室之间。这房子是我自己的小世界。
天花板是珍珠白,墙壁是苹果绿,地板是米色玻璃化石,亮如镜,天花板中央挂着一盏灯。当它在夜晚照亮我时,它看起来像一只闪闪发光的蚂蚁。入口对面的墙上有一个方形的窗户,窗户上挂着一个玩游戏的两个流氓兔子的卷帘。家具是白色和绿色的儿童家具。东边有一张1米2的床,床的右边有一张写字台,书桌上有一盏白色的台灯。晚上做作业的时候,就开始了。西边的书柜里有:上下五千年,儿童笑话等。玻璃门上,有10条关于二年级生活学习的规定,还有课表。我必须按照每天的时间表去做!
每当我晚上躺在床上,我就想,每个星期天我都把房间打扫得干净整洁,像一个美丽的童话王国。
我很喜欢我的房间!