我们是怎么认识的,连我们自己也记不清了吧。只记得初一开始,就认识了。可是真正玩熟,却是初二开始。
虽说初一就已经认识了,但当时还不是非常熟,甚至连真名也记不清,所以我一直叫她大白,虽然现如今我们已经玩熟了,但我还是习惯性的叫她这个名字,或许这样显得我们关系好吧。
每年我生日的时候,她都会给我写一封信,我们俩的生日在同一个月,所以到她生日的时候我就相当于是写了一封回信,她有着奇思妙想,每年我都能从信中发现一切与众不同的内容,真是有意思。今年我的生日,她在纸上给我画了一个很好看的数轴,然后坐标个点位置连起来是LOVE,我着实是很开心,因为如此新颖的创意,我还是第一次见。她的信总是不长,却带有文艺范儿,她还总是说自己的文笔不好,或许是因为人家谦虚?
我们虽然是一个学校,但我在四楼,她在二楼,我们并不能常常在一起玩耍。再加上,因为我们都是初三的学生,我们即将面对的是中考,没有人敢掉以轻心。所以,虽然二楼与四楼相隔并不遥远,但是对于我们而言,就犹如厚厚的屏障,阻隔在我们之间,我们也是很无奈。但是这层屏障,并不能疏远我们之间的关系,我们关系总是一如既往的密切。
只有当体育课时,我们3班与她所在的8班在同一个操场,虽然不是同一个老师,但是我们看见对方之时,彼此眼里都满是惊喜。我总是要给她一个大大的拥抱来表达我的激动,溢于言表。她总是特别热情,永远是只要看见我,哪怕多远的距离,她都会大声的呼喊我的名字,对此我也很是开心,这证明了她很在意我啊。
我喜欢像她那样大大咧咧好相处的人,既没有心机,也没有什么坏心眼,但是讲话也不至于直肠子,所以啊,讲话也是一门艺术,而她,这门艺术对她而已,则是完美。她的声音也很好听啊,不是清脆,也不是软糯,我也不知道该如何形容,反正听起来让人感觉十分的舒服就对了,对此我表示,喜欢她的为人,也喜欢她的声音。
如今虽然已经是初三了,可是我相信我们的友谊不会随着毕业而分散,我相信我们还可以在一起很久很久,记住,我们,来日方长。