那次玩的真高兴作文
“哈哈哈哈……”我们发出一阵狂笑,原来妹妹一不小心掉进了垃圾桶里。
我和妹妹与其他小伙伴们一起玩打雪仗,游戏规则是:一个人负责扔雪球,而其他人要躲,只要被打中就输了。
妹妹一开始就很猖狂,还在我面前跳来跳去,可我却对她无可奈何,因为她很灵活,根本打不到。她现在又在我面前跑来跑去,我没法忍受了,迅速扔出两个雪球,她轻松躲过雪球,可却被冰滑了一跤,掉进了垃圾桶里。顿时,场上全是笑声,这还不算什么,垃圾桶一下子飞了出去,打倒了一个雪人,雪人的头被打了出去,弹到墙上分成两块,返回来,一块飞进了妹妹嘴里,一块打到妹妹的肚子上。她嘴里的那块又飞了出去,笑得我们前仰后合,差点爬到了地上。
快乐的时间总是短暂的,不知不觉就已经到了晚上,我们都回到了家,把冰冷的手捂的暖呼呼的。
那次打雪仗玩得真高兴呀!