星期五,语文老师在上课的时候,给我们玩了一个小游戏叫“木头人”。
胡老师给我们讲解了游戏规则:老师会说:“一、二、三。”然后按铃,我们就不能动了。
游戏开始!“一、二、三。”“叮”,我们全班都成了“木头人”。我把目光投向了大家,看见了旁边的李诺言摆了一个奇怪的动作。又看见唐灏轩和徐彦莱站在椅子上看着下面。而我,趴在桌上,把嘴巴捂住,防止我笑。就在这时,胡老师拍了一张照片。
游戏结束,胡老师把照片投到大屏幕,我看到了徐子皓摆了个双手45度,快要落地的“大雁”。于谦益更有意思,他把双手放在耳边,把舌头伸出来,显得像只小狗。
这次玩“木头人”真好玩,下次我想多玩几次!