难过的一天作文
今天是我最难过的一天,因为今天爸爸妈妈不在家我一个人在家又有点害怕,可是又有点心里的安慰,没人管我了可是我总觉得妈妈管我是有一点幸福。
今天妈妈去外地,可是我的太姥姥把我一个人丢在家,爸爸又去外地工作没时间回来看我,我只好自己一个人在家,可是我又不知道怎么吃饭,于是我就在厨房的冰箱里去找吃的。于是电话铃响了我就去接听电话,原来是妈妈打的,她说钱在我睡觉的床头柜里,你去外面买点吃。我怎么这么倒霉,还要出去,我本身不想出去的。但是,不出去就没法吃饭。那我就得破例出去一次了。 我来到了一家饭店,人家问我吃什么,那我就来一碗鸡块米线吧。过了几分钟饭上来了,我吃着正高兴,突然爸爸从饭店经过,没看见我。我怎么会这么倒霉,遇见爸爸他都没有看见我,我吃完以后,回到家看见爸爸在家看电视。爸爸问我去了哪里,我就给他说我去饭店吃饭,他又问我妈妈去了哪里,我就给他说妈妈去看太姥姥了,爸爸没话问我了,我就问爸爸:“你不是去工地了么怎么回来?”爸爸把手干完活了就回来了我说“奥,原来是这样妈妈今天下午就回来了”今天是我最不高兴的一天了。