难过的一天作文
今天,一个今天,让我如此的狼狈,我哭得一塌糊涂!为什么还是会控制不住自己,为什么还是要为你哭,我的眼泪就这么不值钱吗?年年岁岁、分分秒秒。过段日子总能听到一句烂到家的话你变了。为什么一定要按照规定的程序反反复复呢,每个人,甚至于每个生物都是在变的,又不是机器人,随着时间的流逝人也会被周围的环境所改变掉。只是我远远看着你的背影,心里依然会排山倒海的难过。
不是你的错,是我一直在自欺欺人,曾经看到一句话当有人说你变了,只不过是你不再按照他们的意愿做了而已。这句话不能说完全对吧!他们习惯了看着这样的你做着他们喜欢的事情,突然一天的反抗,他们会因为你没有按照图纸做事情而告知你你变了。以为你会为了我而改变,可是事实证明了我的天真!
那个时候的我,没有想过,那些曾经灿烂的笑容,会再也无法出现,爱情里没有人会还保持最初的摸样,因为爱情,因为要经营,因为想要过更好,都在变着。那个在我生命里留下过笑容的人,当你真的成功了,彼此看着现在并不再熟悉的对方,同时讲出你变了,变得好陌生。就再也没有回来.
那个人,不曾走过,那个人,不曾出现过,那些人,不曾来过,如果过去都可以重新来过,因为爱情,因为要经营,因为想要过更好,都在变着。那么散落在记忆的路上流光会不会更加灿烂。
黑白印记,洒向了遥远的天空那些曾经的回忆慢慢散落成一地的尘埃变化中肯定很痛苦,很犹豫,既然决定了去改变,那就是有影响因素的存在的。风景幻化成土壤,深深扎在内心最柔软的角落里,慢慢地腐烂,那些曾经的回忆也慢慢生根发芽.
你的笑容,依然是我坚持的守候无可无不可,心怀恬淡如流水行云,享受已有的,这样生活才是真实的,我们做人做事也需要这种生活态度。快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。只是你,你会懂我所谓的心吗?请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!
纸飞机再飞也无法越过天空,就像你和我,再怎么努力,也无法穿越命运那看似轻薄却浓重的表面失即是得,是一种痛苦,也是幸福。放不下别人是没有慈悲,每一个人都要懂得放自己一马,也要放别人一马,不要把生命浪费在钻牛角尖上。我们是不是回不到过去了。