可爱的金鱼作文
今天,是我最开心的一天。爸爸给我买了三条小金鱼。我围绕着金鱼左看又看,越看越喜欢,还给它们起了几个有趣的名字呢!瞧那全身漆黑的金鱼,我叫它"黑旋风",它非常活跃,不时地摇头晃脑,东张西望,游来游去,威风凛凛。那条小一点的金鱼,雪白的身子,鲜红的头,显得特别的艳丽。我叫它"白雪公主",它像难孩子似的,非常调皮,老是追着"黑旋风",可怎么追不上,好象在说:"'黑旋风哥哥等等我,等等我!"还有一条枯黄色的金鱼,我叫它贵夫人,它对于黑旋风和白雪公主的游戏好象不感兴趣,而是在鱼缸中非常优雅斯文地吃着东西。
该到喂食的时候了,我拿了一点鱼食撒进鱼缸。只见三条金鱼争先恐后得抢食吃。
我非常喜欢这三条小金鱼,因为它给我的生活带来了无穷的乐趣。