可爱的小鱼作文
前天阿姨从市场买了两条小鱼,我很开心!
这是两条眼睛像黑色宝石一样大的热带鱼。它甚至可以在黑暗寒冷的夜晚发光。他们也有一个胖乎乎的身体,像一个大气球。小雨很敏感。我的手一碰到水,他们就匆匆游走了。其中一种鱼叫做孔雀鱼,它的尾巴像扇子一样摆动。好像是在给附近的小鱼扇风!
有一次,当我写完作业,走到鱼缸前,刚把手伸进水里,那两条可爱的小鱼突然跳出水面,好像在为别人表演!
我经常喂小鱼。每当我把面包屑均匀地撒在水面上,小鱼就慢慢地围过来,咬一点,然后慢慢地咽下去。看,它的尾巴还在水里荡来荡去,好像在说:“好香!”
我的小鱼好可爱,我喜欢!