可爱的小鱼作文
我家有一只小乌龟,它叫“慢慢”,它是我两年前和爸爸一起去市场买的,它游得很慢,所以我叫它“慢慢”。
它的身上有一个大大的壳,壳的中心有一个平行四边形,外面有多个标准的正方形,像一个小迷宫。它的头圆圆的,嘴巴扁扁的,黑黑的小眼睛炯炯有神,好像在对我说话。
小乌龟很淘气,有好几次都逃出鱼缸,自己去闯世界了。有一次它从鱼缸里爬出去,都爬到门口了,我猜,它在想:哈哈,我要去闯世界啦!我一回到家差一点踩到它,还好,我把“慢慢”送回鱼缸里。我在想:它一定想出门走走吧!
我喜欢“慢慢”,它和我一起看电视,一起和小鱼玩,“慢慢”是我的好朋友。