迷人的春天作文
春天到了,花朵和小草都抬起了头,好象在说:“冬天过去了,春天回来了!”
此时此刻万物复苏。又下起了春雨,小春笋露出了头,竹笋妈妈说:“小春笋,外面有些凉。”小春笋钻了出来,伸了个懒腰,已经绽出了白色、红色、的笑脸,草莓也已经长大不少了,小动物们全部跑出洞穴,开始找下一次过冬的食物。
我和家人一起去郊外采花朵和挖野菜,小蜜蜂们开始到花园里采蜜,老人们也开始在江、湖里钓鱼,农民伯伯们也忙开了,播种水稻、小麦、…食物,小朋友们也在公园里放起了五颜六色的风筝,有的是蝙蝠,有的是三角形…最迷人的就是晚上的夜市和星空了,晚上的夜市开起了五颜六色的灯光,非常漂亮,星空上的星星时明时暗,十分迷人。
春天我喜欢你!我想立即扑入你的怀抱,抚摸你。